NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈爭取好薪水 前最佳第6人離開灰狼拆彈少年團在澎湖 哈孝遠揪看煙花凱擘大寬頻500M只要$799
中央社

祥碩去年獲利創新高 擬配息6元

中央社2018/03/14 18:23
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者張建中台北14日電)高速傳輸介面晶片廠祥碩去年稅後淨利達新台幣4.32憶元,創歷史新高紀錄,每股將配發6元現金股息。

隨著超微(AMD)代工業務開始運作,加上受惠新平台效益,祥碩去年營運表現亮麗,總營收達29.75億元,年增44.66%,稅後淨利4.32憶元,年增23.45%,並刷新歷史新高紀錄。

祥碩董事會決議,每股配發6元現金股息,以今天收盤價352元計,殖利率約1.7%。

除晶片組相關業績可望成長外,法人預期,PCIe產品也將是帶動祥碩未來營運持續成長的主要動能。(編輯:李信寬)1070314

Server in Taiwan