NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈身分證1999連號 飯店大餐免費台大女兄:判凶嫌10個死刑都不夠凱擘大寬頻500M只要$799
中央社

長榮7月飛清邁 促進觀光經貿文化交流

中央社2018/03/14 18:53
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社記者劉得倉曼谷14日專電)長榮航空宣布7月1日起,開闢台北到泰國清邁的航線,便利往返兩地旅客,也為台灣帶來更多客源,促進台泰經貿文化交流。

駐泰國代表童振源表示,清邁是泰國第2大城,觀光資源豐富,非常樂見台北與清邁復飛,不但便利泰北的台灣鄉親和台商,也擴大泰國來台觀光客源,促進並深化台泰間經貿交流及合作。

長榮航空指出,今年7月1日起,將以空中巴士A321-200機型飛航台北清邁航線,每天一班,上午7時25分自台北起飛,泰國時間10時25分抵達清邁國際機場,11時30分自清邁起飛,台北時間下午4時45分抵桃園國際機場。

台北清邁直飛航線在2016年11月22日復興航空宣布停航後中斷,往來台北與清邁間的旅客多由曼谷轉機。(編輯:廖漢原)1070314

Server in Taiwan