NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

是方電訊上櫃申請案 櫃買審議通過

中央社2018/03/14 20:18
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者韓婷婷台北14日電)證券櫃檯買賣中心於今天召開上櫃審議委員會,通過是方電訊公司申請上櫃案。

是方電訊主要提供數據網路、IDC機房(網際網路數據中心)、語音通信及雲端應用服務,申請時資本額6億元,董事長為吳彥宏,推薦證券商有元大證券及中國信託綜合證券。

是方電訊105年度合併營業收入為新台幣19.8億元,歸屬於母公司業主稅後淨利為3.17億元,每股盈餘為5.19元。

106年度合併營業收入為21.26億元,歸屬於母公司業主稅後淨利為3.84億元,每股盈餘為6.24元。(編輯:黃國倫)1070314

Server in Taiwan