NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈柯斯塔幸運進球 西班牙驚險奪首勝軍人年改三讀 樓地板38990元凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

連女記者也不放過 曹在顯訪問中強吻她

▲曹在顯淫行不斷,相當可惡。(網路圖,2018.03.14)
▲曹在顯淫行不斷,相當可惡。(網路圖,2018.03.14)

好萊塢#MeToo反性侵運動浪潮,席捲韓國演藝界,憑《聖殤》及《援交天使》揚威多個國際電影節的名導金基德,以及5度跟他合作的男星曹在顯,先後捲入性騷擾醜聞,現在更有女記者出面指控,在訪問途中曾經差一點被曹在顯強吻。

原來,曹在顯不但性騷擾劇組女工作人員及新人女演員,連女記者他都不放過,近日再有女記者出面爆料,指自己也曾被曹在顯性騷擾,當時她正在訪問曹在顯,但期間他竟試圖強吻自己,讓她覺得相當難堪且不滿。

此外,日前MBC電視台節目《PD手冊》訪問一名女演員,也自稱曾遭曹在顯和金基德二人一起強暴,但金基德事後辯稱:「曾在雙方都有好感的情况下發生性關係,作為一個有家室的人,對此感到羞愧及後悔。」受害女星則怒斥金基德:「我不要他道歉,只求他的下半生都在反省中度過。 」

雖然受盡千夫所指的金基德,一直拒認性侵惡行,但他執導的新片《人類的時間》,在韓國影業不斷施壓下,將無限期押後上映。

Server in Taiwan