NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈爭取好薪水 前最佳第6人離開灰狼拆彈少年團在澎湖 哈孝遠揪看煙花凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

影/甜認與小樂「像家人」 鍾瑶鬆口兩人有「新突破」

更多相關新聞請上:http://www.nownews.com/ ─【NOWnews今日新聞】─

鍾瑶、連俞涵、魏如萱今(14)日出席珠寶活動,期間鍾瑶表示,身上配戴的珠寶,大多是自己購買,霸氣說著:「不會讓男人決定品味。」連俞涵則說,每拍完一部戲,就會買一個飾品獻給所詮釋的角色,之前就買了一條金手鍊給該角色,認為這樣很有紀念價值。

談及因拍攝《姊的時代》,與小樂(吳思賢)建立深厚交情,戲裡戲外互動頻頻。鍾瑶率先透露,在之後的集數當中,兩人將會有新的突破。問及有無床戲演出?鍾瑶更調皮笑說:「現在不能告訴你!」但也透露,與小樂的確太有默契,就連有其他肢體互動都覺得稀鬆平常,直言:「像家人一樣。」


▲鍾瑶、連俞涵出席珠寶春季新品發表派對。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.14)


▲鍾瑶、魏如萱、連俞涵出席珠寶春季新品發表派對。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.14)

鍾瑶談及小樂絲毫沒有扭捏,認為兩人就是相當要好的朋友,「這對進入角色很有幫助,我們沒有任何芥蒂、尷尬」,即便粉絲看好兩人升格戀人,鍾瑶笑說:「祝福是一回事,因為《姊的時代》在熱播,我當然是希望熱度維持著。」她認為目前最重要的是,兩人在劇中親密互動上呈現自然的狀態,最後鍾瑶也開玩笑說:「沒有八卦,不好意思。」


▲鍾瑶、魏如萱、連俞涵出席珠寶春季新品發表派對。(圖/記者林柏年攝 , 2018.3.14)

Server in Taiwan