NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈日本奇蹟踢平塞國 球迷爽跳河慶賀溺者妻一封信求情 他淚:大過也值8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
運動

MLB/大谷打擊又槓龜 打擊率只剩1成

▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平今(15)日在熱身賽以7棒、指定打擊身分先發出賽,2打數沒有安打,還被觸身球打中右腳附近,熱身賽打擊率只剩1成,不過天使終場以0:7被印地安人隊完封,打擊教練Eric Hinske並不擔心大谷的狀況。

大谷首打席就遇到去年賽揚將強投Corey Kluber,他不小心投出觸身球,而第二打席大谷則是敲成二壘飛球被接殺,第三打席他遇到前日職巨人隊投手Carlos Torres,結果大谷被三振出局。

大谷目前對內角球十分不好對應,Eric Hinske認為:「在每個打席重複確認是很重要的事,他是對的方向前進。」

不過大谷是否已經被「破解」,Eric Hinske認為:「他多看大聯盟投手的球後就會知道,現在就是往例行賽的方向準備。」

大谷過去在日職有高抬腿的打擊姿勢,不過Eric Hinske認為他要克服內角弱點,就要想辦法讓揮棒時間變短,因此腿不用抬太高。

Server in Taiwan