NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈立誓退政壇 錕P解讀:情緒勒索吳兆絃哭戲卡關 遭導演訓斥麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
全球

黑牛發狂 女子逛街遭「頂屁股」騰空翻轉後墜地

▲女子逛街遭黑牛「頂屁股」騰空墜地。(圖/翻攝自英國每日郵報)
▲女子逛街遭黑牛「頂屁股」騰空墜地。(圖/翻攝自英國每日郵報)

日前印度古吉拉特邦(Gujarat)布魯奇(Bharuch)有一名女子在逛街時,天外突然飛來一頭黑牛,從她背後用頭上的角頂屁股,女子還來不及反應就已騰空飛起墜地受傷。
 
根據外媒報導,這頭黑牛體型龐大,原本表現平靜走在路上,結果突然發狂,先是衝撞一名機車騎士,後又加速衝向一名正在逛街的女子,當時,女子完全沒發現後面有頭牛,當場被牛角頂屁股後翻轉 360 度墜地,從約 300 公分的高空重摔,差點連旁邊的車和人都遭殃。
 
目擊者表示,黑牛撞飛女子後,神色自若的離去,所幸女子墜地後迅速送醫,目前已無大礙。

Server in Taiwan