▲許光漢(左起)、張軒睿、章廣辰宣傳《我的男孩》。(圖/八大提供,2018.03.15)
▲許光漢(左起)、張軒睿、章廣辰宣傳《我的男孩》。(圖/八大提供,2018.03.15)

張軒睿、許光漢、章廣辰今(15)日為宣傳《我的男孩》,現身世新大學,與同學們分享演藝之路的甘苦。由於三人離開學生時期才幾年的時間,回想唸書情景,張軒睿笑說:「記得非常怕統計學老師,擔心被當掉,上課不敢講話,但假裝很認真。」並形容自己是一個非常無趣的學生。

進演藝圈資歷不深,張軒睿卻幸運在兩部作品擔綱男一角色,但回想最初在接戲前,經紀公司特別安排讓他嘗試去試鏡,「當時我態度很消極,不懂事,沒花時間去準備,試鏡時瘋狂大忘詞。」即使對方一直給機會,但仍舊搞砸試鏡,他坦言:「當下看到經紀人難過的樣子,狠狠地學到教訓,從此改進。」


▲許光漢、張軒睿、章廣辰宣傳《我的男孩》。(圖/八大提供,2018.03.15)

許光漢曾以《植劇場-姜老師,妳談過戀愛嗎?》入圍金鐘獎「戲劇節目男配角獎」,演技實力備受看好。章廣辰說,他與許光漢合作兩檔戲,從沒看他在現場讀劇本,意指許光漢早背熟劇本,但話一講完,突然覺得自己不夠專業的張軒睿,立即開玩笑說:「那我、跟代表心如姊跟你道歉~」嚇的許光漢猛搖手,表示不敢當。