警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

中華職棒/兄弟公布全新主、客場球衣 隊史首以灰色為主

記者張育嘉/台北報導-2018-03-16 11:02:56
▲兄弟公布全新主、客場球衣(圖/張育嘉攝)
中信兄弟今(16)日舉行記者會,發表球隊全新主、客場球衣,並宣布年度口號為「HONOR」。

球團表示,「HONOR」意味著球員最光榮的時刻,不只是勝利、奪冠時,而是在場上拼戰的每一瞬間,意味著今年球季兄弟要為了榮耀而戰,只要裁判喊出「PLAY BALL」,就會全力以赴。

記者會中也公布兄弟全新主、客場球衣,客場部分首度採用灰色作為配色,並命名為「猛象灰」,在主場部分仍以黃色為主,增加藏青色彩點綴。

今天也有詹子賢、張志豪、彭政閔、周思齊、王威晨、王鴻程等球員也出席記者會,球員普遍認為新球衣很新鮮,張志豪說:「新球衣很漂亮,應該可以打很多全壘打。」王威晨則表示,新球衣穿起來很輕,感覺可以跑更快。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時