警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

遭網友連三嗆「台獨」 范瑋琪上火線回應

娛樂中心/綜合報導-2018-03-16 12:55:41
▲范瑋琪IG被網友嗆「台獨」,親自回應對方:「勿造謠」。(圖/記者陳明安攝,2018.03.08)
范瑋琪(范范)近來身陷與張韶涵交惡的事件中,沒想到一波未平一波又起,日前在IG貼文幫助脊髓萎縮症病友的貼文,卻意外讓網友在底下留言「台獨」,讓她親上火線回應。

范范在IG寫道:「每個孩子都是父母的天使,但有些人如同失去翅膀、無法隨心所欲飛翔的『藏翼天使』-他們是脊髓性肌肉萎縮症(SMA)患者。」並為這些藏翼天使加油,充滿溫馨的字句。

沒想到卻有網友以簡體字在貼文處留下:「台獨」,讓范范只好親自留言回應:「我不是台獨請誤造謠。」沒想到該名網友越來越過分,不僅再次留言「所以你是中國人?」以及「范瑋琪是大台獨,他都不敢承認自己是中國人,跑到中國去圈錢。」看到這些留言後,其他網友紛紛指責,認為該名網友是在陷害范范,也有人嗆該名網友「滾出去啦!」



▲范瑋琪在IG被嗆台獨,本人親自回應對方。(圖/翻攝IG , 2018.03.16)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時