▲飛推出新專輯,第二波主打歌也同步上線。(圖/我做了有限公司提供  , 2018.03.16)
▲飛推出新專輯,第二波主打歌也同步上線。(圖/我做了有限公司提供 , 2018.03.16)

F.I.R.飛兒樂團的前主唱Faye(飛)獨立製作精釀2年,今(16)日推出最新數位專輯《小太空》,第2波主打歌〈洞〉同步上線,這首由她親自填詞譜曲的作品,可說是代表飛現時心情的出口,由新銳導演「順」操刀,耗時兩個月無上限做出這首音樂錄影帶,讓飛光是看初剪,就感動得熱淚盈眶,她很感謝的說:「我真的有被了解的感覺!」。

先前飛在臉書上自爆「被退團」,一時之間鬧的風風雨雨,但是她快速重整心情,一掃憂慮,侃侃而談新作品,「這張專輯好比我腦海中的小宇宙,從小天空突破到小太空,每個瞬間串連的總和。」也分享在創作上和生活中遭遇到的事:「經歷到真正自由的過程,而當我一無所有時,突然明白了自己是誰,催生這張專輯的經歷,是我人生中最精彩的兩年,它讓我知道我有翅膀。」飛十分感性,甚至用「死裡復活」來形容心境。


▲飛分享在創作過程中遇到的事情。(圖/我做了有限公司提供 , 2018.03.16)