▲辛龍大方做送錢預告。(圖/台視提供 , 2018.3.16)
▲辛龍大方做送錢預告。(圖/台視提供 , 2018.3.16)

藝人辛龍本周參加台視外景節目《綜藝3國智》,與吳怡霈、ㄚ頭及李懿一起接受挑戰。辛龍先前爆出中億元樂透,他顯然對製作單位推出的獎金「小錢」不以為意,當所有人在歡呼有獎金可抽,他不解的問,「5千元、1萬元能幹嘛?」眾人聞言質疑他為何來錄影,他解釋,「我們做藝人就是要散播愛與歡樂給觀眾,那是天職。」

辛龍誇下海口,若抽到獎金通通分送在場所有人,大方舉動讓全部人為之振奮,唯獨趙正平沒好氣的說:「又還沒抽到,分個屁啊。」大根也分析,「雖然辛龍哥之前中了4億元,但現在出來上通告,看樣子錢應該花光了。」辛龍在遊戲過程中越玩越順手,後來甚至開玩笑將遊戲道具大骰子往趙正平身上丟,冷不防被攻擊的趙正平立刻火冒三丈,追著辛龍滿場跑外加拳打腳踢,他還對工作人員喊,「把我的開山刀拿來。」荒謬場面被形容是「兩個老人在打架」。


▲辛龍與趙正平認真玩遊戲。(圖/台視提供 , 2018.3.16)

趙正平的火爆性子持續到晚上,最後一關在基隆廟口夜市與觀眾互動,主持人要在人群中隨機找觀眾一起玩遊戲,觀眾起初因為害羞不肯參與,哈孝遠及張立東在一旁好說歹說,將人連拖帶拉「拜託」過來,在一旁等得不耐煩的趙正平竟一個箭步衝上前去大喊,「叫你來你就來啦。」隨後遭到大夥制止,「不可以兇觀眾,你太沒品了。」畫面逗趣。