▲周曉涵出席內衣活動,大方展露D奶。(圖/思薇爾 , 2018.3.17)
▲周曉涵出席內衣活動,大方展露D奶。(圖/思薇爾 , 2018.3.17)

藝人周曉涵今(17)日替代言的內衣品牌站台,她也敬業的穿上內衣,秀出D奶好身材,更親切的與粉絲互動、玩自拍。她現場也透露跟男友約會,最愛穿白色、亞麻色跟粉紅色內衣,自豪表示:「這樣看起來格外清純。」

周曉涵表示:「過去從來沒有直接穿內衣跟粉絲見面的先例,這是我個人的第一次,而且尺度這麼大的狀況下,跟粉絲玩近距離互動真的好害羞,這次活動是男粉絲的超級福利!」會不會擔心穿著太性感,讓男粉絲失控?她調皮地說:「沒關係,其實每次跟粉絲互動玩遊戲,男粉絲都比我還要緊張。」完全不擔心性感裝備會被粉絲吃豆腐。


▲周曉涵與粉絲拍照。(圖/思薇爾 , 2018.3.17)

聊到跟男友約會的內衣穿搭,周曉涵祕密透露:「白色、亞麻色跟粉紅色內衣,是我一貫的戰袍,因為男生真的很喜歡這些顏色的內衣,女生穿這些顏色內衣,看起來格外清純可人。」而白色情人節剛過,周曉涵透露跟媽媽度過,沒對男性友人放電,也許願:「其實我懷念的是以前大學生那種談戀愛的單純感覺,兩個人在淡水河堤靜看夕陽西下,含情脈脈牽著手,現在回想起來,跟吃浪漫大餐、奢華禮物相比,我最懷念這種情人節,希望下一段戀情還能有這種唯美意境。」