▲小甜甜因網友罵「沒家教」,罕見動怒。(圖/翻攝 小甜甜IG , 2018.03.09)
▲小甜甜因網友罵「沒家教」,罕見動怒。(圖/翻攝 小甜甜IG , 2018.03.09)

藝人小甜甜在螢幕上給人的形象,逗趣活潑,有時受到酸民攻擊外表,她大多一笑置之,但這次她罕見動怒,一名網友私訊小甜甜罵她醜,小甜甜不理,沒想到網友竟直接罵:「沒家教」,這讓她十分生氣,並且截圖公開回嗆網友。

小甜甜文章開頭表示,她從來沒有截圖網友的私訊發文,不過這位林姓網友成功吸引她的目光,讓她截圖公開回應;小甜甜針對網友嗆她「沒家教」表示,從小給爺和奶奶帶大的她,即使沒有世俗眼中爸爸媽媽的管教約束,隔代教養的她,所接受的言教及身教,絕對不輸給完整家庭的教育,最後回覆該名網友:「至於教養是什麼?請你看看自己的文字言論,再重新思考一下吧!」


▲小甜甜臉書發文,霸氣回應網友。(圖/翻攝 小甜甜臉書, 2018.03.18)

她認為單親家庭,隔代教養,失親家庭,都沒有什麼需要自卑或自責的,鼓勵有相同背景的網友們,不要因此墮落,反而要因為這些殘缺、不完美,激發自己的鬥志,找到屬於自己的完美。