NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈任教長首備詢 吳茂昆稱平常心面對股匯齊挫 新台幣向29.5靠攏麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

李敖批「周侯戀」一朵鮮花插在牛糞上 等嘸與周董和解

▲周杰倫與侯佩岑的戀情喧騰一時,李敖曾公開狠批周杰倫。(圖/翻攝 李敖、周杰倫臉書, 2018.03.18)
▲周杰倫與侯佩岑的戀情喧騰一時,李敖曾公開狠批周杰倫。(圖/翻攝 李敖、周杰倫臉書, 2018.03.18)

李敖話鋒犀利直言不諱,對於看不慣的事情總會直接開罵,2005年周杰倫跟侯佩岑的戀情,傳得正火熱,李敖就在節目上公開狠批周侯戀,是一朵鮮花插在牛糞上,還扯到侯佩岑的前男友連勝文,說他很笨。

其實李敖過去曾大讚侯佩岑甜美又有氣質,是他最欣賞的女主播,對她極具好感,不過對於侯佩岑交往的兩任男友,李敖嗤之以鼻,他公開狠批周侯戀是一朵鮮花插在牛糞上,指周杰倫是臭雞蛋和爛東西,又罵侯佩岑的前男友連勝文很笨:「雖然他是個公子,但看起來就是笨。」為了美女主播,不惜得罪亞洲天王周杰倫,更無懼開罪連戰,狠罵連勝文,讓人見識到大師的魄力。

現在周杰倫、連勝文、侯佩岑,三人都各自有幸福的家庭生活,當年談的感情轟動一時,受到高度的矚目,而李敖的逝世,讓這段往事又被討論;而李敖生前狠罵周杰倫跟連勝文,原本外界期盼有和解的一天,如今再也等不到了。對於李敖過世,周杰倫所屬的杰威爾公司目前暫無回應。

Server in Taiwan