NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈軍卡撞瑪莎拉蒂 網笑:不用退伍了台灣獨有!搖滾天團祭出神祕表演麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
生活

好友結婚出借「靈車」?網友大嘆「不識貨才這麼說」

▲網友在「爆怨公社」PO出照片表示,自己的朋友嫌愛車是靈車,但眼尖網友發現是「凱迪拉克」。(圖/翻攝自爆怨公社)
▲網友在「爆怨公社」PO出照片表示,自己的朋友嫌愛車是靈車,但眼尖網友發現是「凱迪拉克」。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多新人在結婚時,都會找自己的好友提供人、車幫忙,讓結婚場面更浩大、有面子,只不過有名網友表示,自己提供愛車給好友,卻被好友嫌棄,甚至被嘲笑「找台靈車來幹嘛」。但眼尖的網友卻出聲,譏諷原 PO 的朋友「不識貨!」。

一名網友在臉書「爆怨公社」 PO 文表示,自己的好友要結婚,希望他能夠借車,起先原 PO 不太願意出借,婉拒了朋友,但最後仍「禁不起請求」而答應。

只不過沒想到,在朋友大喜之日前,自己的車卻被拒絕了,原 PO 起先不是很在意,之後卻在好友圈裡聽到耳語,原來朋友嫌他的車是靈車,讓原 PO 的「玻璃心」碎滿地, 因此上網詢問網友,自己的愛車是不是真的很像靈車。

網友看了之後紛紛留言譏諷原 PO 的朋友不識貨,「正港的好車」、「電影裡會出現的高級車耶」、「高級貨欸」、「不識貨的才會這樣說吧」、「靈車是五門的」。

Server in Taiwan