警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/大谷練習賽敲雙安 天使教頭:前進半步

記者吳政紘/綜合報導-2018-03-20 09:57:23
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平19日在紅白戰以打者身分出賽,他8打數2安打,1次保送,2次三振,而今天練習並未公開。

大谷在上次紅白戰並未敲安,4打數無安打,還有1次保送,不過他今天對左投Tyler Skaggs敲出安打,最後一個打席也敲出二壘安打,總計9打席,8打數2安打。

但是大谷在大聯盟熱身賽表現不佳,目前熱身賽9場,打擊率只剩不到1成(0.83),24打數2安打,他表示:「我今天比平常比賽多了一些機會,感覺很棒。」

天使隊總教練Mike Scioscia依舊樂觀,他說:「他打擊時機很好,現在比較可以看得到球,也有很好表現,算前進半步了。」

21日天使隊對戰響尾蛇隊,大谷將會以指定打擊身分上場。



延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時