NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈吳亦凡稱霸美國 獲告示牌超高評價媽媽超反貓 帶貓回家劇情神逆轉麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

火吻疤痕遭廠商P圖詐騙 Selina貼原圖怒嗆無良

▲ Selina雖然曾遭火吻留下傷疤,不過她以正面樂觀的面對過去的傷痕。(圖/記者陳明安攝,2018.02.03)
▲ Selina雖然曾遭火吻留下傷疤,不過她以正面樂觀的面對過去的傷痕。(圖/記者陳明安攝,2018.02.03)

近日傳出多起不肖廠商擅自使用藝人照片為自己商品代言,最新受害藝人為女星Selina,她在臉書拿著銅鑼燒的照片,遭竄改成拿著「祛疤膏」,廠商還宣稱產品療效植皮手術都比不上。Selina看到後相當生氣,氣得痛批:「有疤不可怕,無良才可怕」。

Selina在7年前到大陸拍戲《我和春天有個約會》,因爆破場景意外慘遭火吻,全身54%面積嚴重灼傷,漫長的復健之路讓她身心俱疲,演藝工作也一度全面暫停。沒想到竟有不肖廠商以此為宣傳,盜用她臉書圖片,販賣「祛疤膏」產品,讓她大嘆廠商可惡。有網友還將廣告截圖問她真假,Selina擔心粉絲受騙上當,趕緊在臉書公布這是騙人的,並告訴大家:「疤痕從沒消失,你們看到的美麗照片,都是我用真心笑容,以及大量修圖軟體完成的!」。


▲不肖廠商亂P圖,誇大產品療效,Slina臉書呼籲大家不要受騙。(圖/翻攝 Selina臉書 , 2018.03.20)

這家無良廠商不但盜取照片,還隨意修改意圖騙取大眾,讓Selina貼出原圖打臉,粉絲看到後不斷大罵,表示已向臉書檢舉,也大讚Selina正能量看待自己傷疤的態度,讓人十分敬佩。

關鍵字slina
Server in Taiwan