▲一名網友發現有人在網路販賣女兒「原味內褲」,懷疑是先前曾被爆料過的媽媽又重出江湖。(圖/翻攝自「爆怨公社」)
▲一名網友發現有人在網路販賣女兒「原味內褲」,懷疑是先前曾被爆料過的媽媽又重出江湖。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

這樣真沒問題?去年一名媽媽曾在網路上販賣自己 8 歲女兒的「原味內褲」,更貼出與買家的對話來打廣告,引發爭議最後關版消失。近日有網友上網搜尋二手衣物,赫見又有人從事相關行為,依其手法判斷懷疑與之前的媽媽是同一人。

一名網友在「爆怨公社」貼出多張截圖,表示近來搜尋二手衣物時,無意間發現有人在販賣「原味內褲」,忍不住說「二手原味內褲就算了,賣自己小孩的…我覺得這媽媽不太正常」。從圖中可見,臉書專頁至頂貼文寫著「沉寂了一段時間,被害的日子過的很累」、「保護孩子不附照,蘿莉小褲不挑款一件 600 」。


▲該名媽媽公然販賣女兒「原味內褲」,更貼出多張與買家的對話截圖來打廣告。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

專頁上並貼出多張與買家的對話,買家們在收到貨紛紛寫下心得「整件溼潤,味道嗆鼻我好喜歡,聞的興奮起來,好爽哦~不說了受不了我要去~」、「因為有運動,一打開有酸香酸香的,底底那有小尿味跟 4 號妹妹味,實在有夠香」,且該名媽媽在看完後也會按讚、傳貼圖回應,令網友看傻眼。

貼文一出讓眾多網友紛紛驚呼「想賺錢也不是這樣吧…」、「讓自己小孩給別人意淫有病嗎!」、「沒人想過媽媽會食髓知味嗎?國外媽媽這樣是犯法的,因為最後可能貪大把的把女兒推入火坑..基本上會這樣觀念上就已經有異了。而且這跟鼓勵戀童癖沒兩樣。」擔憂孩子安危。

據了解,該名媽媽在去年就曾被爆出販售「原味內褲」,引爆網友一片撻伐聲浪,最後不得不關版。未料此次疑似「重出江湖」再度震驚網友,但事情曝光後,目前又關版神隱,無法取得回應。