NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈吳亦凡稱霸美國 獲告示牌超高評價媽媽超反貓 帶貓回家劇情神逆轉麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

張棟樑爆有時間就做X 「300秒200下」

▲張棟樑表示只要有時間就會做伏地挺身,而且速度超快,300秒可以做200下。(圖/記者林柏年攝 , 2018.03.20)
▲張棟樑表示只要有時間就會做伏地挺身,而且速度超快,300秒可以做200下。(圖/記者林柏年攝 , 2018.03.20)

好久不見的「暖神」張棟樑在今年1月舉辦完《口袋的五度世界》演唱會後,便如火如荼的展開新作品的籌備,今(20)日在新北市舉辦發片記者會,現場聊到這次的發片心情。

張棟樑提到這次的EP《最好的 快要發生》其中一首歌曲〈自己的風雨〉,是一首很多人都會有共鳴的歌曲,「大家都處在激昂環境,有時候很多狀況懶的解釋,有些自己的『風雨』,所以感受很多。」接著他表示,他不是會一直找人訴苦的類型,不會對朋友講太多的事情,「我其實很可以獨處,我認為學會面對自己的孤獨是很好的事情。」還笑說一個人吃飯、看電影都可以,被問到能不能一個人去醫院?他思考了後笑說:「一個人去醫院可能不行,如果哪一天真的發生了,可能是我人生的最灰點。」


▲張棟樑認為可以一個人做很多事,但是一個人去醫院就不行。(圖/記者林柏年攝 , 2018.03.20)

此外,張棟樑提到在看了電影《玉子》後,從去年9月開始不吃肉,想試試看可以一直維持這樣到什麼時候,不過還是會注意營養度,以及身材的維持,「每天做伏地挺身200下,大概只要300秒,有時間就做。」


▲張棟樑今(20)日舉辦發片記者會。(圖/記者林柏年攝 , 2018.03.20)

Server in Taiwan