警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/IU工作到昏倒 臉頰、手指都是瘀青

記者陳雅蘭/綜合報導-2018-03-20 20:50:42
▲IU新戲中工作到昏倒,臉跟手都是瘀青。(圖/翻攝tvN YouTube、CHOCO TV提供 , 2018.3.20)
演歌雙棲的南韓藝人IU與李善均合作主演的電視劇《我的大叔》明晚在韓開播,這是她繼2016年的《步步驚心:麗》後,睽違一年半再回歸小螢幕,劇中她飾演冷漠無情的約聘職員,受到高層唆使尋找李善均的弱點,卻從中發現他的大叔魅力,這對相差20歲的對手戲,也讓人期待會擦出什麼火花。

該片日前釋出不少預告,主角形象也在今日公開。而在預告片中,IU飾演的李知安是一個冷漠刻薄的角色,生活困苦身兼不少分工作,每每弄得臉部及手都是瘀青,拚命工作還累到昏倒,讓觀眾看了直呼心疼。直到她遇到40歲的大叔朴東勳(李善均 飾),過著相同沈重生活的兩人,最後從彼此身上獲得了幫助。



▲《我的大叔》講述大叔與女孩互助的故事。(圖/翻攝tvN , 2018.3.20)

IU此次新劇中的詮釋連製作組都表示:「這次最具戲劇性變化的演員非李知恩(IU本名)莫屬!」大力稱讚她傑出演技,不過首次擺脫可愛形象飾演冷漠女子,IU對於每每化著淡妝與黑眼圈,笑說:「我私下也變得有點冷漠了,比起原本的個性又更加木訥了。」 雖然如此,但她的新作仍讓觀眾期待。《我的大叔》3月22日起,每周四、五在愛奇藝台灣站、CHOCO TV上架播出。



▲《我的大叔》最新預告片。(影/擷取自tvN YouTube)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時