NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆影/貝克漢「飆中文」拍動作片遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

中華職棒/謝榮瑤收到富邦的驚喜 「真的很感動」

▲富邦悍將的禮物,讓謝榮瑤感到驚喜。(圖/取自中華民國徐生明棒球發展協會)
▲富邦悍將的禮物,讓謝榮瑤感到驚喜。(圖/取自中華民國徐生明棒球發展協會)

富邦悍將昨天召開記者會,風光介紹整修後的新莊棒球場,今天又有令人感動的作為,前義大犀牛(富邦悍將前身)總教練徐生明遺孀謝榮瑤,收到富邦球團製作的85號T恤,讓她相當感動。

謝榮瑤透過中華民國徐生明棒球發展協會發文表示,「接到意外的禮物,感動真的很感動。謝謝富邦球團的暖心。 人間自有溫情在,真的讓我感受到溫暖。」

內容物包含印有徐總85號的T恤,以及一頂富邦球帽,還有寫給謝榮瑤的卡片,卡片寫道「謝謝您對悍將的照顧,妳的支持如同徐總得守護,一路相陪。」邀請她出席3月27日富邦悍將新莊球場主場開幕戰。

照片PO出後,吸引許多球迷留言表示,「真的揪甘心」、「這篇文有滿滿的洋蔥」、「看到那文字,又默默的濕了眼眶」

Server in Taiwan