NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈吳亦凡稱霸美國 獲告示牌超高評價媽媽超反貓 帶貓回家劇情神逆轉麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

案情不單純 Albee閃辭《天才》非自願

▲Albee長相甜美。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.21)
▲Albee長相甜美。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.21)

藝人Albee在華視《天才衝衝衝》主持4年,表現亮眼,她跟張文綺常在節目上一搭一唱,與綜藝大哥曾國城、徐乃麟屢創佳績,20日她忽然在臉書宣布從《天才衝衝衝》畢業,令外界訝異,隨即傳出她因為個人發展而請辭的說法,但經紀人今(21)日出面澄清,「看起來應該是經紀約的關係,她(Albee)是被告知的,不是請辭。」

經紀人表示,「Albee在2017年10月和多利安簽約時,已經離開百是(百是傳播,《天才》所屬公司)半年了,簽新公司是因為她想要有戲劇跟唱片上的發展。」經紀人透露Albee的心情,「她真的很傷心,昨天還哭著,她(Albee)是被告知離開的,不是自己請辭,看起來應該是經紀約的關係。」


▲Albee謝謝愛她的觀眾。(圖/翻攝自臉書, 2018.03.21)

經紀人提及Albee為何會選擇公開從《天才》畢業一事,「她已經知道要離開這件事一陣子了,是年後的事,當時節目有繼續播,因此沒特別說什麼,但最近找其他人去主持,很多粉絲詢問,她才決定公開。」消息一出,令粉絲十分心疼。

Server in Taiwan