▲義守大學抽中PS4遊戲機潘祥偉(左)、體育署長林德福頒獎。(圖/鍾東穎攝 , 2018.03.21)
▲義守大學抽中PS4遊戲機潘祥偉(左)、體育署長林德福頒獎。(圖/鍾東穎攝 , 2018.03.21)

UBA本周將首登台北小巨蛋舉行4強決賽,日前索票活動一出5分鐘秒殺,為了回饋進場球迷,現場推出許多活動,今(21)日賽前記者會8隊代表出席搶先試玩大獎扭蛋機,義守大學潘祥偉手氣超旺抽中最大獎PS4遊戲機一台,不過他直言更想得到冠軍獎盃。

這次球迷進場除了精彩球賽可看以外,還能抽汽車大獎,另外還有iPhone X、Gopro等多項好禮。潘祥偉今天「扭」到最大獎,現場被虧手氣用完了,他笑回,「還有其他11個隊友可以發揮。」他也透露私下鮮少在玩,但將它視為好兆頭,

UBA首登小巨蛋索票被秒殺,潘祥偉表示相當期待,「有看上上禮拜的HBL決賽很多人,蠻期待我們比賽也有這麼多人。」將面對滿場近上萬人的目光,以及要適應不同於平常練習的大場地,潘祥偉也認為要小心受空間感影響。

睽違5年義守校史第2度邁進4強,首戰將面對排名第3的國立體大,潘祥偉表示總教練謝玉娟沒特別說什麼,「去年壓力大學長們可能失常,這次鼓勵的話居多,做好自己就好,享受比賽享受小巨蛋盡力拚。」