▲炎亞綸昨(21日)晚到占星專家唐綺陽的直播節目,2人閒話家常。(圖/華研國際提供 , 2018.03.22)
▲炎亞綸昨(21日)晚到占星專家唐綺陽的直播節目,2人閒話家常。(圖/華研國際提供 , 2018.03.22)

炎亞綸昨(21日)晚到占星專家唐綺陽的直播節目,2人共度晚餐,直說要貢獻體脂肪,品嘗甜點和生魚片,炎亞綸平時愛好健身,為維持體態很少吃甜食,當晚破戒享用,一開場就幸福到甜喊「好好吃!」。炎亞綸近日才剛發行EP《最想去的地方》,他趁著機會提到4月8號會有簽唱會跟大家見面。

炎亞綸、唐綺陽話題聊的超開,後續甚至聊到第六感,炎亞綸分享先前「神預測」的經驗,有次在梳化的時候,不經意提到2天後花東外海會有地震,「結果就真的地震了,很可怕,後來我就說還是不要亂講話好了。」唐綺陽虧他:「現在預測地震會被罰100萬」,更笑說炎亞綸一到現場,就問她:「妳這個還會做多久?妳是不是不想做了?」讓唐綺陽嚇得直喊:「你怎麼知道?」直誇天蠍座的炎亞綸第六感真的很強。


▲炎亞綸(右)自爆「神預測」,提到花蓮會有地震,沒想到真的發生。(圖/華研國際提供 , 2018.03.22)

炎亞綸自認標準天蠍座,唐綺陽指出天蠍座今年運勢很好,但也容易對不習慣的事不耐煩,炎亞綸則笑說:「但我真的很喜歡唱歌。」唐綺陽解釋:「像是一些義務、和討厭的人打交道。」讓炎亞綸急回:「我沒有討厭的人。」自嘲很官腔。

此外唐綺陽則提醒他,接下來會被要求一些怪事,炎亞綸則許願希望能遇到一群願意一起做戲的好夥伴,唐綺陽則更建議他必須改名,才有「轉大人」的機會,炎亞綸則提到想用本名「吳庚霖」來工作,想拋開「炎亞綸」這個名字帶來的包袱,有時朋友私下叫他藝名,都會讓他覺得渾身不自在,讓他笑說是個暗示。


▲ 唐綺陽建議炎亞綸改名才會有「轉大人」的機會。(圖/記者陳明安攝,2018.03.14)