鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

鴻海 (2317-TW) 小股東想參與 FII 新股抽籤,鴻海晚間發布聲明表示,股東可直接赴大陸開立證券帳戶參與申購,或遵循香港法令開立香港證券帳戶,透過香港證券帳戶參與申購。

鴻海表示,為照顧各股東權益,且慎重起見,已委請熟悉兩岸三地法規之「普華商務法律事務所」,就本公司股東如何參與大陸 A 股 IPO 申購乙節之相關法規進行研究、評估。

鴻海表示,就參與大陸 A 股 IPO 申購相關問題,本公司會盡最大努力協助股東辦理,有意願之股東可洽詢「普華商務法律事務所」,電話號碼,02-27295200。

鴻海董事長郭台銘在上周六 (17 日) 要求相關同仁必須在 48 小時提出讓小股東參與 FII 抽籤的解決方案,鴻海在 20 日晚間表示,為符合兩岸三地相關法令之規定,且讓各項作業更臻完善,公司尚需額外 48 小時的規劃,屆時始對外說明相關的規劃,造成各股東諸多不便,敬請見諒。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>