警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

人妻結婚9年未生子遭逼還聘金 網友:哪來的臉?

編輯中心/綜合報導-2018-03-23 10:50:06
▲原 PO 與老公結婚 9 年未生子,竟遭老公要求退還聘金,讓網友全怒了。(圖/翻攝自shu Kandance, flickr CC License)
一名女網友與丈夫結婚長達 9 年,期間沒有生兒育女,網友的老公決心跟她離婚。但令人無法接受的是,該名老公竟要女網友歸還「聘金」,讓其他網友紛紛留言「到底哪來的臉?」

原 PO 在臉書「爆廢公社」 PO 文表示,自己與老公結婚了 9 年都沒有生下孩子,老公要和自己離婚,還要求她歸還聘金,讓原 PO 相當苦惱,詢問廣大網友「我需要歸還聘金嗎?」

網友看到原 PO 的文章後,紛紛留言痛批原 PO 的老公,「都用了 9 年,沒跟他收錢就不錯了,還要求退聘金?」「睡了 9 年,一炮 3000 元,問他要還你多少?」「沒精子也要有腦子」、「是在娶老婆?還是在找代理孕母?」「叫他去吃屎阿,到底哪來的臉?真是垃圾」、「結婚什麼時候變商品買賣?還有退貨退款這回事阿」。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時