NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大葉多媒體軟實力  深受廠商青睞幸福彰化 107年度志工大會師麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

中華職棒/廖健富成最年輕開幕戰先發捕手

▲廖健富。(圖/張育嘉攝)
▲廖健富。(圖/張育嘉攝)

Lamigo桃猿總教練洪一中,今(23)日公布開幕戰先發投手為洋將道恩斯,搭擋捕手是廖健富,他也成為中華職棒史上開幕戰最年輕的先發捕手。

廖健富在去年通過季中選秀加盟猿隊,同年登上一軍舞台,將在明天以19歲的年紀成為中職最年輕的開幕戰先發捕手,洪一中表示,「就我的觀念來講沒有年紀的差別,只要是好手就可以上場。」

廖健富表示,休賽季有在守備方面進行加強,不論是是阻殺、擋球和投手配合以及野手的默契,都和教練討論很多,很期待擔任開幕戰先發捕手。

今天是開幕戰前最後練球時間,洪一中選擇讓球員自由調整,因為該準備好的都已經準備好了,若是球員有想要加強的部分,球隊也有準備好道具,讓他們自行選擇。

Server in Taiwan