▲被騙一起玩「真心話大冒險」,少女慘遭男同學輪流性侵。(示意圖/NOWnews)
▲被騙一起玩「真心話大冒險」,少女慘遭男同學輪流性侵。(示意圖/NOWnews)

被同學騙玩「真心話大冒險」,可憐少女卻慘被輪流性侵!

去年 6 月,中國大陸江蘇興化市有 6 名未成年的少年、少女,相約去旅館玩「真心話大冒險」的遊戲。不料其中一名少女小雨(化名)在得知有 2 名少年小龍和小新(皆為化名)還是處男後,竟然幫忙把自己的同學小敏(化名)給騙去,藉著玩遊戲之名,讓眾人輪流「破處」、性侵小敏。

根據大陸媒體報導,當時 6 名少年、少女,在旅館內玩起了「真心話大冒險」,而少女小雨得知好友小新、小龍都還是處男時,提議要幫忙他們「破處」。小雨趕緊打電話將自己的同學小敏給騙到旅館,一起玩遊戲,並訂下規則,要求「若拿到相同紙牌的人,就要發生性關係!」

報導指出,眾人作弊讓小敏陷入圈套,不得不服輸,但小敏不願配合,小雨便板起臉孔、作勢要打她,還厲聲威脅她:「快把衣服脫光」、「不主動點,就得挨揍!」可憐的小敏哭著被強迫扯下衣褲,在眾人面前遭到 2 名少年輪流性侵。

此案經由江蘇省興化市人民法院審理,認定小雨、小龍,和小新等 6 名被告,涉嫌對未成年被害人實施姦淫,行為均已構成強姦罪,屬共同犯罪,照理應以輪姦罪嫌從重判刑;然而看在 6 名被告當時均未成年,再加上自首等量刑情節,尚可教化,因此在本月 21 日決定予以輕判,將 6 人依強姦罪嫌,分別判處 3 至 5 年不等徒刑。