想「強制登出」?門都沒有!昨( 24 )日下午一輛 BMW 轎車行經國道 10 號往旗山方向時,遇到前方一輛 LEXUS 轎車,疑似沒有注意路況直接變換車道,導致 BMW 險被迫下交流道,不過駕駛也不是省油的燈,霸氣將對方撞回原車道,過程全被後方車輛的行車記錄器通通拍下。

從影片中可見,LEXUS 先是平穩的行駛在中間車道,突然打了右轉燈想直接切到外車道,卻疑似沒有注意路況,導致後方駛來的 BMW 差點被「強制登出」下交流道。這時,BMW 霸氣回擊,直接將 LEXUS 擠回原車道;而 LEXUS 駕駛似乎受到驚嚇,放慢速度繼續行駛在中間車道。

後方內線車道一名網友將行車記錄器畫面上傳到臉書社團「爆料公社」,並表示自己也是遭該輛 LEXUS 硬擠的受害者,當下還告訴身旁的女友「這種開法遲早撞車」,果然沒幾分鐘就發生車禍。

其他網友看了影片後,紛紛留言「水喔~撞下去整個心情 100 分」、「太療癒,忍不住按重播」、「路上粉多找不到人生道路方向,只能把它導回正道」、「一堆三寶方向燈打了就要轉,後視鏡裝飾用的,都沒在看的…」,也有網友大讚 BMW 駕駛的臨場反應,表示「這才是標準安全的開車,撞開總比失控好」。