▲桃園一名女子與男友交往生子後,指控男友在她產後不顧她傷口疼痛還硬上、性侵。(示意圖/翻攝自salon)
▲桃園一名女子與男友交往生子後,指控男友在她產後不顧她傷口疼痛還硬上、性侵。(示意圖/翻攝自salon)

奇葩!檢方偵辦一起性侵案,調查後發現被告與原告是同居情侶,兩人邊做愛邊互毆對方,男方還稱「打架是做愛前戲」,讓人匪夷所思。

根據自由時報報導,小真(化名)疑不滿黃姓同居人在外偷吃,找人痛扁他一頓,黃男發現是小真教唆,質問她並產生爭吵,不料,兩人吵架竟吵到做起愛來,還在打砲過程中互毆對方,黃男不斷質問小真為何指使別人來打他,雙方發生激烈爭執,小真拿手機往黃男後腦勺猛擊,黃男受傷後不甘示弱也揮拳毆打小真,事後小真怒告黃男性侵,雙方還互控傷害。

黃男到案時矢口否認性侵,辯稱「兩人每次都喜歡在吵架後做愛,吵架打架幾乎就是激烈性愛的前戲」,當天他看到小真手機裡跟別人的對話內容是要找人去打他,他質問小真,但她不說,就用半開玩笑語氣對她說「再不解釋我就要嘿咻喔!」黃男指小真平常若不願意發生性行為,會直接穿上褲子,或拿棉被蓋住自己,但當天小真都沒任何反應,認為並未違反她的意願。

檢方認為,同居男女間平日對於性事習慣為何,外人並無法窺知,全案不起訴處分。