警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

五大外資調高目標價 上銀衝破400元大關 創歷史新

鉅亨網-2018-03-26 10:53:09
鉅亨網 / NOWnews
上銀科技 (2049-TW) 受惠 5 大外資聯手調高目標價,預期上銀未來一年將有優於大盤的表現,加上去年財報表現亮眼,預期今年擴產效應可望持續推進營運動能,推升其今 (26) 日股價衝破 400 元大關,盤中大漲逾 6%、達 410 元,再寫歷史新高價。

上銀去年受惠工具機產業需求熱絡,全年營收寫新猷、達 211.65 億元,獲利也創 2012 年以來新高,稅後純益達 27.38 億元,全年賺將近 1 個股本,每股稅後純益 9.77 元,較 2016 年大增超過 1 倍之多。

據悉,上銀今年全年產能已全滿,訂單能見度持續到明年上半年,為因應來自半導體、汽車、汽車電池、光電及工具機等產業暴增的訂單,上銀持續在海內外做投資佈局。

上銀在台灣有精科二期廠房投產,嘉義大埔美一期投產和二期興建計畫並擴大徵才,而旗下大銀微系統在雲林石榴班租地新廠日前也剛動土。海外佈局部分,中國蘇州新廠將興建二期,也將在日本神戶、韓國華城設立新廠。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時