▲謝和弦跟老婆感情甜蜜,常公開放閃。(圖/翻攝 謝和弦臉書, 2018.03.27)
▲謝和弦跟老婆感情甜蜜,常公開放閃。(圖/翻攝 謝和弦臉書, 2018.03.27)

歌手謝和弦(阿扣)日前到校園演唱,現場氣氛熱絡讓他忘記自己有老婆的身分,直接在台上大膽「偷吃」向女學生示愛,還把手放在心臟上,表現得非常真誠,老婆Keanna得知後直接私訊他,撂下狠話,謝和弦回傳一個害怕的動圖,向老婆認錯不敢了。

Keanna在臉書PO出自己和老公的聊天紀錄,劈頭就問他:「你左邊胸口還好嗎?被小鹿撞的嚴重嗎?」,謝和弦還想裝傻,傳了張賊賊的貼圖表情回老婆,結果老婆直接傳了一張他「偷吃」女學生的照片,隨後發文:「謝姓少年昨晚去校園示範撩妹神句,說人家在他心裡養了一頭鹿,讓他小鹿亂撞。我擔心他的傷勢..」。


▲謝和弦的老婆直接私訊他撩妹證據。(圖/翻攝 Keanna臉書, 2018.03.27)


▲謝和弦看到老婆公開對話紀錄,回傳一張害怕的動圖。(圖/翻攝 Keanna臉書, 2018.03.27)

老婆大人這個冷不防地回擊,讓謝和弦嚇傻,在PO文底下回了一張害怕的動圖,向老婆認錯。網友看到後留言:「不僅內出血,回家可能還有外傷了」、「幫謝姓少年哀悼」、「完蛋!謝姓少年要跪算盤了,不然鍵盤也可以」。其實謝和弦和混血辣妻Keanna結婚近兩年,兩人感情甜蜜,常常公開放閃,今年也已正式升格為爸媽,即將迎來兩人的第一個寶寶。


▲Keanna的回擊老公撩妹。(圖/翻攝 Keanna臉書, 2018.03.27)