警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

曾國城借百萬沒下文 談艾莉絲二婚:包少一點

記者吳維書/台北報導-2018-03-27 15:56:03
▲曾國城談艾莉絲。(圖/中天提供 , 2018.3.27)
綜藝大哥曾國城今(27)日主持中天節目《金牌大健諜》,談到與艾莉絲的「破冰」聚會,他笑說艾莉絲帶兒子到自己家裡,一群人大聊小孩,她還談到台灣人在國外的生活體驗及觀點,遭詢問艾莉絲是否會在台辦婚宴?他先是表示沒聽她講過,後笑說,「第二次應該可以包少一點。」

艾莉絲的戀情剛曝光時,曾國城受訪時曾脫口而出,「不看好,但保持祝福。」女方在事後透露自己不是很開心,還傳了簡訊「問候城哥」,曾國城知道後積極破冰,終於在艾莉絲生完第二胎後完成破冰聚會。曾國城被問到艾莉絲是否在台灣辦婚宴?他直言,「都是第二次結婚,不可能大肆慶祝,應該只會請個8桌、10桌吧。」



▲曾國城借出百萬元,但6年都沒收回欠款。(圖/中天提供 , 2018.3.27)

提到大嫂團接連爆出財務危機,包含秀琴被控欠債、郭世倫前妻Nina被控收錢不出貨等,曾國城強調,「我現在沒有閒錢借人,其實之前在這事上頭,也吃過虧,借了百萬給朋友,過了6年都沒還。」語氣中充滿無奈。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時