▲林奇葳透露老公40歲退休。(圖/中天提供 , 2018.3.27)
▲林奇葳透露老公40歲退休。(圖/中天提供 , 2018.3.27)

藝人林奇葳今(27)日參加中天節目《金牌大健諜》,她2012年與珠寶小開老公蘇怡仲結婚,兩人育有4歲兒子,她2年前曾跟媒體透露產前跟老公幾乎零親密行為,今受訪談到是否生第二胎?她透露生孩子太痛苦,老公也不想經歷新生兒的養育過程,因此不打算生下一胎,至於兩人是否重新開展性生活?她笑得尷尬強調,「我們會一起看電影、約會。」

林奇葳被詢問是否3年沒性行為,她沒有正面回應,但也沒否認,「不要問這個,長輩會看。兒子睡我們中間啊,現在以孩子為重。」她透露自從兒子出生後,自己全心全意都在孩子身上,「老公自己會過得很好。」林奇葳老公40歲就退休,目前主要進行房地產、股票及基金投資,堪稱人生勝利組。記者詢問夫妻甚少親密,是否影響感情?她笑說:「我們一周約會三次啦。」

老公雖然荷包滿滿,但林奇葳自己經濟相當獨立,「我喜歡用自己的錢,老公要負擔食衣住行跟兒子學費,負擔已經很大了,雖然會說我需要錢跟他說,但我還是希望花自己的錢。」