▲大S因癲癇復發進加護病房,妹妹小S擔心的在醫院陪著她。(圖/翻攝 大S、小S臉書, 2018.03.28)
▲大S因癲癇復發進加護病房,妹妹小S擔心的在醫院陪著她。(圖/翻攝 大S、小S臉書, 2018.03.28)

大S(徐熙媛)昨(27日)傍晚癲癇復發突然昏倒,緊急送到台北榮總進加護病房治療,她的家人聞訊後都相當擔心,妹妹小S(徐熙娣)也透露,這幾天大S都要在加護病房做檢查,會一直陪著姊姊,謝謝外界關心。

根據《蘋果日報》報導,大S今(28)日凌晨以簡訊回應:「我現在真的狀況不好,請外界給我一些休養的時間和空間,真的拜託了。」大S癲癇復發進加護病房的消息,經媒體報導後,喜歡她的粉絲都非常擔心,希望她能快點康復;對此大S回應:「感謝,那我就要好好休養了,狀況好一點再說,請外界給我一點空間,謝謝。」外傳大S疑似懷了第三胎,身體狀況變虛弱因此癲癇復發,不過大S的經紀人否認,表示大S的感冒一直沒有痊癒,才引起發燒跟身體不適,謝謝大家關心。


▲汪小菲在微博上向大家報平安,謝謝大家的關心。(圖/翻攝 汪小菲微博, 2018.03.28)

而她的老公汪小菲,也在微博上向大家問候,謝謝外界關心,簡短回應老婆的狀況:「熙媛昨晚已經沒有什麼危險了,但是身體狀況還是很不好。請大家給她些時間休息。謝謝! ​​​​」