▲神展開!女大生傳「露臉裸照」求愛,男生想法卻是這樣。(圖/NOWnews資料照)
▲神展開!女大生傳「露臉裸照」求愛,男生想法卻是這樣。(圖/NOWnews資料照)

女生將自己赤裸裸的一面在男生面前坦誠相待,對方真的有同樣想法嗎?一名男大生分享自身經驗,表示透過交友軟體認識一名大四女大生,不料她竟傳多張露臉裸照給他,嚇得他不敢再和對方聯絡,並嚴正呼籲廣大女網友:「別把隨便當成是自以為是的情趣,那可能毀掉妳一輩子!」

原 PO 在「Dcard」發文表示,日前在交友軟體認識一名女大生,不料隔天對方就傳給他多張露臉裸照。他先是認真的告知對方「假如我是變態或是其他有心人士,妳這樣結果會如何妳知道嗎?都不怕外流?」沒想到女大生卻絲毫不在乎,笑回「齁齁~又沒差,我認定你了啊!」讓原 PO 既傻眼又無言,決定不要再和她來往。

經過這件事後,原 PO 認為女人應該還是要保有「矜持」,「別把隨便當成是自以為是的情趣、別把肉麻當成是自以為是的有趣,那可能毀掉妳一輩子!」另外,他也指出,曾和心理學老師討論過相關問題,一般女生會做出這種大膽行為,都是渴望被愛或是想要報復前男友,但事實上只會有更高的機率遇到渣男;若未來好不容易遇到對的另一半,甚至還要時時擔心對方會看到這些荒唐的過去,呼籲女網友們務必三思而後行。

許多網友看了後紛紛大讚原 PO 是好男人,「現在很多人愛在社群放閃,叫老公老公的,凡走過必痕跡,將來的老公只怕都跟妳翻舊帳」、「贊成喔!就算老公不介意,但還有婆家、姑類,就最好是都沒在怕」,不過也有網友認為這是該名女大生的個人行為,並非所有女生都是如此。