《與神同行2》被變態害死 花10億韓幣重拍

娛樂中心/綜合報導
calendar_today2018-03-28 20:02:42

▲《與神同行》受吳達庶(右圖左下)崔日和影響,重新換角拍攝。(圖/資料照、翻攝韓網 , 2018.3.28)
▲《與神同行》受吳達庶(右圖左下)崔日和影響,重新換角拍攝。(圖/資料照、翻攝韓網 , 2018.3.28)
49歲的演員吳達庶與58歲的崔日和因「Me too反性騷運動」遭揭發狼行,影響夯片《與神同行》的續集製作,兩人除了被製作公司開除,也決定找來趙漢哲、金明坤頂替角色,確定於四月初重新拍攝,開機費用預計高達10億韓圜(約台幣近3000萬元)。

根據韓國媒體報導,趙漢哲、金明坤將代替吳達庶跟崔日和在《與》片中的角色,製作組為了重拍續集部分片段,特地添加了CG設備、音樂及服裝等大量預算,開機費用預估高達10億韓圜。該片原以為將受到吳達庶、崔日和的淫行影響上映日期,但電影公司表示,四月初將重新拍攝兩角色部分,也會照原訂8月上映。

《與神同行》在韓國不僅創下1441萬觀影人次,台灣也賣出5.1億元,直接打敗《屍速列車》在台紀錄,而續集也早已拍攝完成,目前處於後製階段,但因為電影相當成功,任何細節也備受外界關注,所以參與該片的吳達庶與崔日和惡行一被揭發,網友紛紛氣得連署要求換角色,否則拒絕進戲院觀看,害得劇組必須重拍。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多