狄鶯送兒出國:人生最痛苦的一天 心像被掏空

娛樂中心/綜合報導
calendar_today2018-03-29 10:12:04

▲狄鶯去年送兒子出國唸書,在臉書上PO:「心像被掏空」,非常捨不得兒子。(圖/翻攝 狄鶯臉書, 2018.03.29)
▲狄鶯去年送兒子出國唸書,在臉書上PO:「心像被掏空」,非常捨不得兒子。(圖/翻攝 狄鶯臉書, 2018.03.29)
藝人孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐(An Tso Sun,音譯),赴美唸書驚傳揚言被逮,狄鶯也證實了確實是她的兒子,不過她代子澄清,那些被警方找到的弓箭、子彈,是萬聖節道具,兒子只是開玩笑。

其實狄鶯和她的兒子感情非常好,去年要把兒子送到遙遠的美國唸書時,她在凌晨突然PO文:「今天是我有生以來最痛苦的一天,兒子離開我,到美國讀書我第一次感受到 人的心怎麼會這麼痛,整個心好像被掏空一樣!」。其實狄鶯的臉書上,常常PO出許多想念兒子的心情,去年九月她大姑的兒子娶媳婦,一家子喜氣洋洋,卻少了兒子參與;她和老公孫鵬一起去爬山,兩人爬上山頂望著遠方,狄鶯悲從中來,又想起了兒子。

▲狄鶯和老公孫鵬一起去爬山,又想起了兒子。(圖/翻攝 狄鶯臉書, 2018.03.29)

▲狄鶯家中有喜事,卻少了兒子的參與。(圖/翻攝 狄鶯臉書, 2018.03.29)

從狄鶯的臉書看來,即使她不在兒子身邊,但無時無刻都掛念遠方的兒子,然而現在卻發生這樣的事,狄鶯的心情應該非常難過。

NOW民調中心

想看更多