警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

狄鶯之子是軍火迷! 臉書全是軍裝、火藥

娛樂中心/綜合報導-2018-03-29 10:41:02
▲孫鵬曾PO出兒子穿著軍裝的照片。(圖/翻攝 孫鵬臉書, 2018.03.29)
狄鶯和孫鵬的兒子孫華(美譯:孫安卓),在美國驚傳揚言恐攻被逮,目前案情仍在調查中,不過發生這些事,都是有脈絡可循的。翻開孫華的臉書,可以看到許多軍事相關的貼文,對於槍枝火藥很有興趣。

2016年4月起,孫華PO出一張,他戴著防毒面具、面對的是一名結帳的女店員,似乎想要嚇女店員,另外還PO出英文書「How To Make A Flamethrower」(如何製作火焰噴射器),成功做出火焰噴射器PO上臉書展示,看到他臉書的朋友問道:「是否違法?」,孫華表示不要在公共場所實驗,且只要說這是實驗,有穿防火衣即可。

孫鵬也曾在臉書PO出兒子穿軍裝的照片,當時底下有許多網友留言稱讚兒子很帥,如今兒子行為出現偏差,恐怕是當時始料未及的。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時