警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/塞爾提克絕殺三分球 布朗:沒力氣打加時了

記者鍾東穎/綜合報導-2018-03-29 15:10:14
▲塞爾提克「雙探花」Jaylen Brown\\(前者\\)、Jayson Tatum。(圖/美聯社/達志影像)
儘管塞爾提克一哥Kyrie Irving因膝傷持續缺賽,不過今(29)日在主場對決爵士,靠著探花後衛Jaylen Brown最後1秒飆進三分球,本季第5次絕殺對手,成聯盟最多。

此役塞爾提克除人一哥Irving缺席,先發中鋒Al Horford、大前鋒Marcus Morris、後衛Marcus Smart也都因傷缺席,能夠贏球靠投進絕殺的Brown攻下21分5籃板為最佳,新科探花Jayson Tatum1挹注6分居次。

「感覺很棒,很開心那球進了,因為我沒有力氣再打加時了。」Brown說,「我們的球迷都知道我們韌性十足,這也幫助我們走得更遠。沒什麼新奇的,因為我們一整季都在這樣做。」

根據統計,今天是綠衫軍本季第14次在落後至少10分的情況下上演逆轉秀,追平聯盟歷史第二多次。另外,這也是塞爾提克本季第5次在最後5秒投進反超球。



延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時