▲中信兄弟王勝偉。(圖/NOWnews資料照)
▲中信兄弟王勝偉。(圖/NOWnews資料照)

中信兄弟今(29)日先發陣容大搬風,昨天擊出2支安打的王勝偉沒有上場,史耐德表示,因為昨天王勝偉左後腿肌有緊繃的狀況,所以讓他休息。

昨役7局下兄弟王勝偉擊出二壘安打,王威晨擊出內野滾地球出局後,兄弟換上曾陶鎔接替王勝偉跑壘,史耐德表示,因為當下王勝偉左腿後肌有緊繃的狀況,今天在聽取防護團隊建議後,再給他多一點休息時間,避免肌肉拉傷。

此外,詹子賢、陳子豪等人也沒有在先發名單上,史耐德表示,或許詹子賢給自己的壓力有點太大,今天想讓他從板凳出發,或許能給他一點時間去冷靜思考,相信他很快能回到先發陣容。

至於陳子豪也是一樣的問題,「他也是很好的選手,不過現在有點太求好心切,給自己太多壓力,所以今天也把拉出先發名單,讓他好好充電。」史耐德說。

 

今日兄弟先發陣容:

第一棒 王威晨 二壘手

第二棒 陳江和 游擊手

第三棒 周思齊 左外野手

第四棒 張志豪 中外野手

第五棒 彭政閔 指定打擊

第六棒 蘇緯達 三壘手

第七棒 曾陶鎔 一壘手

第八棒 吳明鴻 捕手

第九棒 林書逸 右外野手

先發投手 賽格威