NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高屏淹水又停電 4地區達一級警戒性侵女兒致懷孕 還辯她亂交男友遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

孫安佐因玩笑話被捕 女星批他犯了大忌

▲Lara對於孫安佐事件有不同看法。(圖/翻攝自臉書 , 2018.03.30)
▲Lara對於孫安佐事件有不同看法。(圖/翻攝自臉書 , 2018.03.30)

藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫華(孫安佐)就讀美國賓州一所天主教高中,26日他揚言要在校園開槍,事後補上一句只是玩笑話,但孫安佐脫口而出的一句話誤觸地雷,涉及恐怖攻擊被捕。

據《蘋果日報》報導,歌手梁心頤(Lara)表示事情被舉報是好事,也提到歐美及亞洲文化本就存在差異,玩笑這種事本來就有區別,在美國出生的她舉例,美國的兒時玩伴被家人管教時,被老師發現身上有瘀青,老師當下立刻通報,差點讓小孩媽媽喪失監護權。

Lara也強調孫安佐事件不能視為種族歧視,因美國有多次恐攻及槍擊案例,這件事在當地就是大忌,不能被輕忽。


▲Lara從小在美國長大,也曾在美國讀小學。(圖/翻攝自臉書 , 2018.03.30)

Server in Taiwan