▲林采欣(左)演唱會彩排,小樂現身力挺。(圖/記者林調遜攝,2018.3.31)
▲林采欣(左)演唱會彩排,小樂現身力挺。(圖/記者林調遜攝,2018.3.31)

林采欣今(31)晚將在台大體育館舉辦首場個人音樂會,下午彩排時曾經在《小時代》音樂劇中合作的小樂(吳思賢),還特別向劇組請了2個小時的假現身力挺。

林采欣提到開唱的心情非常緊張,「這兩天都不能好好睡覺,有一點聲音就會起來。」還透露因為上禮拜竟然罹患咽喉炎,讓她一察覺喉嚨有異,就趕快去看醫生,目前已經吃了5天類固醇。

而因《小時代》音樂劇結緣的導演男友吳斌,這次也愛相隨,被問到有男友的陪伴是不是不會那麼緊張,林采欣誇張回應:「超級相反,因為歌詞是他寫的,他有歌詞潔癖,不能接受唱錯詞。」更提到有一次在排練時男友來聽,自己不小心忘詞,卻意外換來男友的狠瞪,讓林采欣笑說:「我希望他的臉不要出現在我範圍內。」

接著林采欣無奈的說,雖然很討厭男友有時候在面對工作時太兇,也有出言告訴對方不要這樣講話,但是那個當下就是控制不了,最後她雙手一攤表示:「只有工作會這樣,平常他就是個白癡。」


▲林采欣爆料男友對她超嚴格。(圖/記者林調遜攝,2018.3.31)