▲停好停滿!汽車完美停放待轉區,三寶嗆:「買菜不能停嗎?」(圖/翻攝自爆料公社)
▲停好停滿!汽車完美停放待轉區,三寶嗆:「買菜不能停嗎?」(圖/翻攝自爆料公社)

誇張!一名網友在臉書社團「爆料公社」發文怒控,遇到有駕駛大喇喇將汽車停在機車待轉區中,好心提醒竟還遭對方回嗆「我去買個高麗菜不能停嗎?」讓該名網友聽了超傻眼,直呼:「根本是三寶之最!」

原 PO 表示,他今(2)日開車時,驚見有駕駛將車停在機車待轉區中直接下車離開,等他繞了一圈回來後,車子仍在待轉區內停好停滿,他便拿起手機拍下這誇張行徑。這時,車主剛好回來,並質問原 PO 為何要拍照;他先是好心提醒這裡是待轉區,不是停車格,怎料對方竟理直氣壯回嗆一句「我去買個高麗菜不能停嗎?」便頭也不回的離開,絲毫不覺得自己有錯。

網友看了後,紛紛留言調侃「這不是買不買菜的問題啊」、「三寶 OS :運氣太好了~好難得有這麼大位又好停」、「 我明明沒逆向,滿分的停在格子裡」、「一定是高麗菜帶壞他」,掀起熱烈討論。