▲狄鶯(左)與孫鵬遠赴美國救子。(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)
▲狄鶯(左)與孫鵬遠赴美國救子。(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)

孫鵬與狄鶯於美國時間2日下午終於見到獨子孫安佐,案情也有新進展,警方搜到孫安佐藏有大量槍械彈藥,還待進一步調查是否有其他人涉案與背後動機。

對於孫安佐被搜出大量槍械彈藥,外界質疑狄鶯寵子給許多金援,狄鶯姐姐狄玫表示:「在美國幾乎不用現金,安佐只要上網買東西,他爸媽都會知道,怎麼會不合法?」透露孫安佐買任何東西都有證據,怎會不合法。

孫安佐的寄宿家庭位於賓州上達比,有定居賓州的華人表示,該區不只是毒品交易泛濫,有時晚上還會聽到槍響。狄鶯日前受訪時,曾提到寄宿家庭是留學中心找的。

對此狄玫澄清:「安佐的寄宿家庭是在高級住宅區,很貴的,他讀的是天主教學校,距離住處才5分鐘,跟貧民區畫分得十分清楚。」否認孫安佐居住在混亂貧民地區,且父母都有飛往美國視察過。