國民黨高雄市黨部主委韓國瑜,今天上午11點到苓雅區武廟路的「府城虱目魚」吃滷肉飯。他說,雖然黨中央沒有給高雄滷肉飯,但熱情的高雄市民請他吃了滷肉飯,4月9日一定跟市民報告。確定會參選高雄市長的韓國瑜,將在9日把戶籍從台北市遷到高雄林園區,當天也會舉辦記者會宣布投入高雄市長選舉。


▲國民黨高雄市黨部主委韓國瑜今天中午吃了滷肉飯,預計9日宣布參選高雄巿長。(圖/記者陳佩琪攝 , 2018.04.03)

日前曾向國民黨中央喊話,盼中央給高雄一碗滷肉飯的韓國瑜表示,關於陳菊未能完成任期,高雄市議會國民黨團會在議會表達民眾的心聲,仍然盼陳市長能大龍擺尾,拉抬高雄經濟。

韓國瑜表示,目前南台灣高雄經濟景況不佳,本來希望陳菊能做滿任期,在最後幾個月為高雄經濟打下基礎,而近日內她要北上,沒有為任期畫下完美的休止符,很可惜。

韓國瑜之所以把戸籍遷到林園,主要是林園的勞工很多,他關心勞工,要和基層民眾站在一起。