▲崔佩儀因兒子臉書發文已在昨日受訪時道歉。(圖/翻攝自臉書, 2018.04.03)
▲崔佩儀因兒子臉書發文已在昨日受訪時道歉。(圖/翻攝自臉書, 2018.04.03)

藝人崔佩儀14歲的兒子貝克宇,因在網路發文「不會成為第二個孫安佐」被認為在落井下石,新聞爆出後媽媽崔佩儀也在受訪時道歉,狄鶯姊姊狄玫今(3)日向媒體喊話:「你跟崔佩儀講,有本事開記者會來跟我對質!我要她親口向我們道歉!」

網友在PTT八卦板上討論,有人支持貝克宇的行為,「有什麼好道歉的,講真的啊不然要跟他兒子一樣」、「一般人寫出來沒差,要怪就怪是公眾人物會被放大檢視」、「到最後一秒只會嫌別人,先管好安佐吧」、「某蕭婆還在那邊火大…姪子犯這種大錯,竟然還敢囂張腦袋有問題」,網友認為狄玫說的話太超過,而也有部分網友持相反看法,「為什麼,因為你都上節目說你怎麼寵小孩阿,難怪小孩會直接發文澄清」,還有網友幽默的回覆:「看到安佐哥這種火力,道歉不吃虧。」


▲貝克宇發文被指落井下石孫安佐。(圖/翻攝自臉書,2018.04.03)


▲PTT八卦板對貝克宇的行為持兩種意見。(圖/翻攝自PTT , 2018.04.03)