▲民眾可將家中狗寶貝打扮考古風或原住民風,即可參加4月14日的考古狗大會師活動。(圖/十三行博物館提供)
▲民眾可將家中狗寶貝打扮考古風或原住民風,即可參加4月14日的考古狗大會師活動。(圖/十三行博物館提供)

新北市立十三行博物館將於4月14日的下午舉辦「考古狗大會師」,參加的狗及狗主人,可擔任2018新北考古生活節的MV主角,同時可參加抽獎,入住全台唯一五星級飯店寵物套房;即日起至4月13日受理報名。

十三行博物館長陳春蘭表示,參加「考古狗大會師」的條件很簡單,只要將家中狗寶貝打扮具有考古風或原住民風,就可報名參加,當天參加的狗和狗主人,除可成為「新北考古生活節」的MV主角以外,還可免費領取寵物福袋及參加超好康抽獎;首獎可入住五星級飯店愛犬套房兩天一夜,讓狗寶貝與主人享受頂級體驗,另有寵物美容、寵物精品禮券等大獎,全國唯一的一場,千萬不能錯過。

陳春蘭說,「考古狗大會師」於4月14日的下午2點至5點,在十三行博物館的陽光廣場舉辦,現場提供寵物疫苗及預防針施打服務、寵物領養,還設置寵物用品及手作鮮食等攤位;另外,當日下午1點半至4點半,台灣導盲犬協會也精心策劃「讓愛閃耀-導盲犬與您相約十三行博物館」的活動,鼓勵民眾共同參與導盲犬培育計畫,更多活動的資訊,請至十三行博物館的官網或粉絲專頁查詢。