▲Stephen Curry(圖/美聯社/達志影像)
▲Stephen Curry(圖/美聯社/達志影像)

勇士當家球星Stephen Curry在3月底左膝內側副韌帶2級拉傷,預計季後賽才能回歸,雖然不能上場比賽但他沒有閒著,接受了不少採訪,更在最近給了NBA各球場爆米花排名,熱火是他心中的第一,費城則是最難吃的。

Curry近日接受前NBA球員、名嘴Jalen Rose的採訪,不僅聊自己最喜歡的爆米花,還加碼爆料隊友之間的賽前儀式,直說「浪花弟」Klay Thompson最奇怪,「他會在賽前讀報30分鐘,活在自己世界。」

對於談起自己最愛的爆米花,Curry說,「NBA賽季開打的時候,我們會到28個場館比賽,在我心中有一份爆米花排行榜。」

主持人Rose聽到相當感興趣追問,「拜託,請讓我們知道,在你心中誰最好,誰最差。」

Curry透露熱火主場,美國航空球場裡販賣的爆米花是最好吃的,「他們賣的總是很新鮮、熱騰騰的,鹹味裡帶著一些奶油。」至於最糟的則是76人主場,不過他解釋,「我不是針對這城市說它不好,也不是挖苦他們『相信過程。」

顯然地Rose也同意最差的是費城,「不,你不需要道歉,他們做出可怕的爆米花。」